Сталкер-Юмор FM
| |
БоРзЫй | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:46 | Сообщение # 1 |
![БоРзЫй](/avatar/99/7669-790793.jpg) Лидер вольных бродяг
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Бродит по зоне
| Салкер-Юмор FM Нашу волну ловят все приемники на территории Зоны. Слушайте и вы! Спонсор радио - организация "Содружество Псевдо-Плотей" при поддержке конторы "ПаЛёНаЯ ВоДяРа". Юморестическое радио для сталкеров - все кто хочет могут вылаживать сталкерские анекдоты! Ну для разогрева небольшой юморестический стишок - Как-то вместе с друганом Шли к ЧАЭС за хабаром Но военных повстречали, Еле, мать его, удрали! Нычка под кустом лежит, Сталкер на неё глядит, Вдруг взлетел он аки птичка - У трамплина моя нычка! Мимо базы Ренегатов Я без шуток не хожу То гранату им подкину То винтарь свой покажу! На мосту стоял прохожий- На бандюгу был похожий. Подошёл поближе - Гад! оказался Ренегат! Я просил у Монолита, Чтобы было всем налито! Ну а Меченый просил, Чтобы каждый закусил! Вертолёт в сосну въе#ался! Дягтерёв кричит - Вперёд!!! Кто такому раздолбаю Доверяет вертолёт?!!!
You think you know me?
|
|
| |
Dan-Homer | Дата: Среда, 05.01.2011, 11:25 | Сообщение # 2 |
![Dan-Homer](/avatar/50/231698.jpg) Радиоктивное мясо
Награды: 0
| Зашёл Меченый на чердак дома в Деревни Новичков. Увидел лампу, взял и потёр её. Из лампы появился джин и говорит: -Я выполню три твоих желания. -Хочу, чтобы у меня было самое лучшее оружие, - сказал Меченый. -Сделано! - Ответил джин. -Хочу, чтобы у меня была самая навороченная броня. -Сделано! -Хочу убить Стрелка, - и с этими словами подставил ко лбу пистолет и застрелился. *** Мысли во время боя: ДОЛГ - "Сейчас очередь три патрона, затем в укрытие, оттуда граната..." Свобода - "А как бы воевал Че Гевара?! Ага, одиночными и лёжа!" Монолит - "Во имя Монолита, он защитит меня от вражеских пуль! Вперёд!" Учёный - "На основании баллистической экспертизы пространства необходимо произвести выстрел по направлению на северо-восток для наиболее успешной траектории полёта пули". Зомби - "Ы-ы-ы-ы... Мочи-и-и... Вперё-ё-ё-ёдд..." *** Решили сталкеры над новичком издеваться. Он спрашивает: -А что есть псевдогигант? -Массажист самый крутой. -А где он живёт? -Вон там в Х-16. Приходишь, на пол ложишься и зовёшь. Новичок пошёл. Приходит ложиться и орёт "Массажиста мне!" Усталый голос псевдогиганта – «Да не массажист я, сколько раз говорить вам новичкам. Ну ладно, иду!» *** Идет молодой сталкер по зоне, страхово ему стало, и приметил он впереди еще одного сталкера... Подходит к нему , мол типа можно я с тобой пойду.. Старый сталкер ему - ну пошли. Идут, молчат, молодой не выдерживает, видать хочет старому понравится и говорит - хорошо быть опытным сталкером, Зону наизусть знать, не таскать лишнего, не бояться, а, по правде, у старого сталкера и оружия не видать и рюкзака тяжелого. А старый в ответ - а чего тут бояться? Зона как Зона? Молодой: - Ну как же, а монстры всякие? Псевдособаки там, кабаны, кровососы, контролеры те же? А старый обиделся: - ну понимаю собаки, ну кровососы, а нас то контролеров чего бояться то??? *** В руинах Припяти сталкеры нашли полуистлевшую книгу. Вертят в руках, не знают, что это такое, артефакт такой, что-ли? Решили к Сидоровичу отнести, может денег даст. Сидорович покрутил в руках фолиант, бережно погладил рукой переплет, потрогал страницы. Говорит: - Не, это не артефакт. - А что это, знаешь? - Знаю. Эх, времена были... как сейчас помню. Тогда каждый мог этим пользоваться, почти на всех хватало. Это, друзья мои, туалетная бумага.
|
|
| |
БоРзЫй | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:14 | Сообщение # 3 |
| Сталкер Семецкий по Свалке гулял, "Ржавые волосы" он собирал. Больно по черепу трахнул кирпич- Метко бросает Сидорович. Силён наш торговец, мощно кидает, С Кордона до Свалки кирпич долетает. Мстить не люблю, как ни жаль старика... Кину в ответ и прибью дурака.
You think you know me?
|
|
| |
Shot | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:17 | Сообщение # 4 |
![Shot](https://40951640.uid.me/avatar.jpg) Лидер Свободы / Оружейник
Награды: 0
| Сам придумал?
![](http://s014.radikal.ru/i328/1101/1b/d4497db65e84.gif)
|
|
| |
БоРзЫй | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:18 | Сообщение # 5 |
| Не, видел на другом форуме.
You think you know me?
|
|
| |
БоРзЫй | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:24 | Сообщение # 6 |
| Извините что не сталкерский, но просто ржачный Идёт какашка, встречает вторую вторая говорит: "куда ты идёшь?" 1ая: "на бой" 2ая: а можно с тобой 1ая: конечно! идут они дальше, видят: в канаве лежит раненая какашка они её вытащили, подлечили. и говорят: мы на бой идём, пойдешь с нами? какашка: конечно! короче, так набрали они целую армию какашек идут по берегу реки а по ней плывёт понос понос: вы куда идёте? какашки: на бой. понос: а можно с вами? какашки: нет, нам нужны крепкие парни! ![biggrin](http://s22.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
You think you know me?
|
|
| |
БоРзЫй | Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:53 | Сообщение # 7 |
| Летит десантный самолет, к десантникам выходит офицер и говорит: "Парни мы летим в ЗОНУ", парни помрачнели, но офицер продолжает: "За голову каждого убитого сталкера, мы выплатим премию в 1000$." Самолет заходит на посадку, десантники в рассыпную, офицер в одиночестве не успевает раскрыть рот, через 30 минут десантники возвращаются, таща за собой огромные связки голов. Офицер, чуть не падая в обморок, говорит: "Ребята, мы же сели в Киеве для дозаправки"... ============================================= -Что со мной? Почему я снова на Кордоне? Где мои "Вал", "Бульдог" и экзоскелет? -Мужайся, Меченый. Ты попал в аномалию "Патч". ============================================= -Значит, так. Ты крутой, но я покруче. Гони бабло, живо, не то бошку прострелю! Вот, давно бы так. -Теперь – ты. Ты-ты, не отворачивайся! Говорят, ты ловок на пистолетах, что, хочешь проверить, чья рука быстрее? Нет? Вот то-то. -А ты опять провинилась. Ты снова была плохой девочкой! Что с тобой делать, снова отшлёпать? Хмм… Прозвучал зуммер. Кто-то спускался по лестнице. Сидорович быстро сгрёб кукол со стола, и сделал умный вид. ============================================= Сталкер оглянулся. Поверженый контролер из последних сил привалился к дереву. Возле дерева лежал избитый псевдогигант. Пришпиленый к дереву тяжелым ножом,дергался и пускал кровавые пузыри снорк. Сталкер погрозил пальцем. -И запомните. Если я еще хоть раз услышу слово "читер"...
You think you know me?
|
|
| |
БоРзЫй | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:03 | Сообщение # 8 |
| Приходит Сталкер к врачу. Врач говорит: - Раздевайтесь... А что это у вас трусы свинцовые? - Да это, доктор, я от радиации защищаюсь. - Понятно... А почему пальцев на ногах нет? - Это один раз резинка лопнула.
=============================================
Устроили как-то сталкеры пьянку, чтобы посмотреть, кто водки больше выпьет, да кто рожу пострашнее скорчит. Больше всех водки выпил Сталкер-Петрович, который начал пить водку первым, да и выпил ее всю. А самую страшную рожу скорчил Сталкер-Михалыч, когда ему сказали, что он опоздал, и водки больше нет.
=============================================
Анегдот про игру :
Добрался меченый до монолита и говорит: - Хочу, чтобы зона исчезла! - Легко! - сказал монолит, и сталкер вывалился на рабочий стол Windows.
You think you know me?
|
|
| |
|